当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

蒙启鹏来灵山开展新春慰问活动

2020-01-14 18:38 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  1月13日,钦州市副市长蒙启鹏带领慰问组,来到灵山县佛子镇开展新春慰问活动,把党和政府的关爱送到慰问对象心坎上。灵山县委常委、组织部部长陈明宇参加慰问活动。


  蒙启鹏首先集中慰问了睦象村和新村的困难党员和老党员、老干部,关切询问他们的家庭生活和生产情况,肯定了老党员、老干部过去为地方经济社会发展作出的贡献,勉励他们好好保养身体,在党和政府的关心支持下,克服困难,健康生活,安享幸福晚年。


  随后,蒙启鹏走访慰问了建档立卡贫困户卢家全、李世任,与他们促膝谈心,认真了解生产生活、儿女就业、家庭收入情况和享受国家政策扶持情况,鼓励他们树立信心,战胜困难,在党的惠民政策扶持下,勤奋努力,发展经济,增加收入,不断提高生活质量。

  蒙启鹏还检查了贫困户家庭用电用气情况,提醒他们注意用电用气安全,平安欢度新春佳节。(林泓宇)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: