当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县召开安全生产工作会议

2020-01-13 17:48 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  1月13日,灵山县召开安全生产工作会议,传达学习全区、全市一季度防范重特大安全事故工作电视电话会议精神,通报分析2019年全县安全生产情况,部署安排2020年特别是第一季度安全生产工作。灵山县委常委、常务副县长陈建军,灵山县委常委、宣传部部长,副县长黄春柳,副县长章建军、陆汉川出席会议。


  会上强调,春节将即,举国欢庆,也是安全生产工作亟需重视的时期。各级各部门要提高政治站位,切实增强做好安全生产工作的紧迫感和责任感,强化监管责任落实,着力推进安全生产工作有序开展;要突出重点行业领域,全力做好岁末年初安全防范工作,为全县经济社会发展提供安全稳定的社会环境。(黄显铭 )

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: