当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县召开离退休干部代表迎春座谈会

2020-01-08 18:22 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  1月7日,灵山县召开离退休干部代表座谈会,传达学习党的十九大和十九届四中全会精神,通报有关情况,倾听老干部的意见和建议,迎接新一年的到来。


  灵山县委书记曾智,灵山县委副书记、县长刘钦,灵山县人大常委会主任丁奇远,灵山县政协主席宋光毅等领导出席会议。


  曾智指出,过去的一年,灵山经济社会各项事业蓬勃发展,这是县委、县政府的正确领导和全县上下团结一心、奋发拼搏的结果,其中更是凝聚了老领导、老同志的心血。许多老同志虽然从岗位上退下来,但仍然心系灵山发展,长期以来,积极发挥余热,为党委政府决策提供参谋,在教育引导群众弘扬社会正气、维护社会稳定等方面做了大量富有成效的工作,为党和人民的事业增添正能量,展现了老干部应有的风采,也赢得了社会各界的好评和尊重。在新的一年里,衷心希望各位老领导、老同志继续关心、支持和参与灵山经济社会各项事业的发展,多为党委政府出主意、想办法、谋思路,为共同构建开放灵山、宜居灵山、宜业灵山、和谐灵山、生态灵山、文化灵山做出更大的贡献。


  曾智还为全国离退休干部先进个人黄羽萍转发了荣誉证书。


  刘钦通报了2019年全县经济社会发展情况和2020年政府工作思路,感谢老领导、老前辈、老同事对灵山各项事业的关心关怀和积极支持,希望离退休干部多为灵山经济社会发展出谋献策,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,共同参与“建设壮美广西、共圆复兴梦想”。


  离退休老领导、老干部纷纷发言,以自己的亲身经历和感受,对灵山过去一年中所取得的成绩给予高度评价,就今后经济和社会各项事业发展提出富有建设性的意见和建议,同时表示,将一如既往地支持县委、县政府的工作,继续为灵山经济社会发展建言献策,发挥余热。

  灵山县委副书记吴超主持座谈会。


  会上还对七个涉老组织进行集中慰问。(黄显铭 唐世海)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: