当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

他们进村座谈,做好这些事

2020-01-14 10:10 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  近日,灵山县总工会和灵山县禁毒办组织工作人员来到灵城街道前进村,组织召开涉毒家庭座谈会,聆听涉毒人员家属心声,征集群众建议意见,进一步扩大禁毒宣传覆盖面,提高群众对禁毒工作的认知和参与率,增强全民禁毒意识,教育引导涉毒人员“珍爱生命,远离毒品”,树立正确人生观,建设和谐社会。


  座谈会上,村委干部、派出所干警和县总工会、禁毒办工作人员就如何更好预防犯罪和抵御毒品侵害,与涉毒人员及其家人进行了面对面的交心交谈,鼓励涉毒人员坚决抵制毒品的侵害,增强戒毒的决心与信心,争取早日戒掉毒瘾、回归社会;希望涉毒人员家属积极配合禁毒工作,做好日常监督,给予涉毒人员更多的关心和鼓励,帮助他们更好更快回归正途;希望其他群众改变对涉毒人员的偏见,引导他们走正途,一起努力,营造良好社会环境。

  会后,开展了一场别开生面的“健康人生”禁毒宣传篮球赛。(梁新婷 周子娟)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: