当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

县妇幼保健院儿童康复科正式独立开科

2020-01-13 09:24 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  近日,灵山县妇幼保健院儿童康复科正式独立开科啦!


  灵山县妇幼保健院儿童康复科是目前灵山县康复规模最大、设备最齐全的儿童康复医疗机构,也是灵山县肢体残疾儿童康复救助定点机构。

  儿童康复科将现代医学康复、传统医学康复、家庭康复理念相结合,以中西医结合为康复治疗主要手段,为重度残疾儿童、脑瘫儿童、智力残疾儿童开展专业康复训练。

  目前,灵山县妇幼保健院儿童康复科团队有经验丰富的专业临床医师及康复技术人员23人,开放床位42张,配备了先进的康复设备和训练器材。(黄春晓)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: