当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   公共资源配置领域公开   ->   政府采购

北京诚佳信工程管理有限公司关于气压弹道碎石系统、钬激光碎石系统进口产品专家论证意见公示

2020-01-14 16:06 来源:灵山县财政局 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

各有关供应商: 

  我公司受灵山县中医医院委托,拟对气压弹道碎石系统、钬激光碎石系统进行进口产品专家论证,为了保障政府采购各方当事人合法权益,现对本项目拟进口产品部分的专家论证意见进行公示,论证意见详见附件。对以上信息如有异议,可以自本公示发出之日起三个工作日内以书面形式向采购代理机构或采购人提出意见函。如供应商需提交意见函,请携带企业营业执照副本复印件(加盖公章,一份)、经办人身份证原件及复印件(加盖公章,一份)提交意见函原件。意见函应注明联系人和联系方式。专业人员个人请提交意见签名,并附身份证、职称等复印件。 

  对各有关供应商、专业人员等逾期送达、匿名送达以及其他不符合上述条件的意见函件我公司不予受理。 

  论证专家:邓毅(钦州市第一人民医院)、李政(钦州市第二人民医院)、彭娟(钦州市第一人民医院)、陈祺棠(钦州市第一人民医院)、劳强(广西环泽律师事务所) 

  联系方式: 

  1.采购人:灵山县中医医院 

  地址:灵山县燕山路33号 

  联系人及电话:石昌刺   0777-6886283  

  2.采购代理机构:北京诚佳信工程管理有限公司 

  联系地址:钦州市钦南区粤桂北路银信小区西3巷3栋 

  联系人及电话:陈秋灵、潘梅    0777-5988828 

    

  附件:进口产品专家论证意见 

    

                                              北京诚佳信工程管理有限公司 

                                                   2020年01月14日 

导航链接: